Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 4 de febrero de 2019

Ensalada con sharoni y frambuesas

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 10 tomates cherry
  • 12 frambuesas 
  • 1 aguacate
  • 1 sharoni
  • sal, pimienta negra molida y orégano
  • toque de vinagre de Jerez y un buen hilo de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Pelar el aguacate y el sharoni. Poner en un plato hondo ambos productos troceados, incorporar los tomates y frambuesas. Aderezar con los ingredientes en proporciones-cantidades al gusto. Terminar con el orégano espolvoreado.  
Opcional, puede ser echar un fino hilo de miel de romero para contrarestar la acidez de la frambuesa, mezclar haciendo una vinagreta con la que se riega la ensalada, esto lo dejo a vuestra elección. A mi me gustan los sabores ácidos que ya contrastan con el dulzor del sharoni.

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