Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 boniatos medianos
- sal, pimienta negra molida y orégano
- 1/4 de cucharada pequeña de aceite de oliva v.e. y papel de horno
Elaboración
Precalentar el horno a 180º unos minutos. Lavar muy bien los boniatos con la piel. Partir lo más fino posible (hay aparatos especiales para ello). Poner una bandeja de horno y colocar el papel de horno encima, untar sutilmente el aceite por todo el papel para que no se pegue el boniato. Colocar las ruedas y espolvorear con el orégano.
Meter al horno y dejar hasta que esté dorado y seco por un lado y dar la vuelta para repetir por la otra parte, serán unos 10-15 minutos en total. Deben quedar secos pero que no se quemen, retirar y colocar en una fuente y echar un poco de sal y pimienta. Será un aperitivo muy apetecible, rico y sano. Sin miedo al picoteo de estas chips.
El boniato es rico en vitamina A, C y del grupo B y es un importante antioxidante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario