Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- un costillar de cerdo
- aderezo para las costillas: sal, pimienta, tomillo, romero, perejil , orégano, pimentón de la Vera agridulce y un toque del picante, vinagre, vino blanco y aceite de oliva v.e.
- 1/2 vaso de aceite de oliva v.e.
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel de romero
- 1 vaso de cava
- 3 dientes de ajo
Elaboración
Aderezar las costillas y guardar en el frigorífico durante 24 horas. Preparar una sartén grande y echar los dientes de ajo y las costillas. Dorar hasta que la carne este bien sellada y tostada por todos lados. Agregar el cava y dejar que el alcohol se evapore, mantener unos 30 minutos a fuego medio-bajo y tapado. Echar la mostaza y la miel mezclando el conjunto. Mantener 8-10 minutos para que todo quede integrado y reducido.
El sabor de estas costillas es fantástico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario