Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 7 de enero de 2019

Cumpleaños de mi marido

Mi marido cumplió años el día 5 de enero, junto a la cabalgata de los Reyes Magos. Está perfectamente y aparenta menos edad de la que tiene, que no viene al caso... Aún sigue en activo, porque quiere claro.
Celebrando por encimilla el cumpleaños (habrá una celebración más especial cuando podamos coincidir todos los miembros familiares) he preparado unas viandas en su honor.

 Entrantes
  • Pulpo a la gallega con patatas
  • Ensaladilla rusa de gambas
  • Boletus rellenos de jamón y setas
  • Gambas al pilpil
  • Guacamole
Plato principal, y como todos los domingos
  • Paella de carne y verdura
Segundo plato
  • Solomillo de cerdo a la plancha con salsa gaucha
Postre
  • Roscón de Reyes, partido por la mitad y relleno una parte con chocolate (la que menos duró) y la otra con cuajada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario