Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 31 de diciembre de 2018

Solomillo de ternera Wellington

Dificultad: media

Ingredientes
  •  solomillo de ternera
  •  1 cucharada de paté de perdiz
  •  mismos ingredientes que el solomillo Whellington de cerdo, sustituyendo el jamón por el paté 

Elaboración
Untaremos la carne con el paté una vez marcado y frío. El resto se hace de la misma manera que el de cerdo pero cambiando la carne por un pequeño solomillo de ternera.
Todo el proceso es exactamente igual. Ya sabemos que la ternera necesita menos tiempo porque se reseca más. Se marca un poco más y se tiene menos tiempo al horno, 10 minutos menos aproximadamente. La carne saldrá sonrosada pero no cruda. Ya depende de como les guste la carne a los comensales, eso es muy particular.

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