Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

jueves, 6 de diciembre de 2018

Setas variadas

Ahora podemos encontrar en el mercado cantidad de setas de muy diferentes formas, sabores y texturas. Vamos a aprovechar este magnífico producto para hacer diferentes preparados con ellas.
Concretamente con estas he hecho un salteado de verduras-setas para rellenar pimientos rojos al horno, una estupenda paella con marisco y setas variadas.  
Se pueden preparar unos espagueti, un risotto, y un largo etc. que se pueden hacer usando un poquito de imaginación. 
Las setas son una magnífica fuente de vitaminas del grupo B y tienen un alto porcentaje en diferentes minerales, son bajas en calorías y tiene infinidad de beneficios para la salud, todas y cada una de ellas.
Aprovechemos esta temporada que viene cargada de estos ricos productos.

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