Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 mango maduro
- 2 patas de pulpo cocido
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento verde, tipo italiano
- 1 cebolleta
- 2 tomates rosas
- vinagreta: sal, pimienta molida, aceite de oliva v.e. vinagre de manzana, un toque de vinagreta de jalea de membrillo y orégano
Elaboración
Trocear la verdura muy menuda. El pulpo se cortará en ruedas no muy finas. Pasar un poco las ruedas de pulpo por una plancha para que piel y tentáculos queden algo más compactos y con una textura menos gelatinosa.
Poner en una fuente o plato grande y hondo toda la verdura junto con las ruedas de pulpo y mezclar para que se quede repartido. Agregar trozos, medianos, de pulpa de mango y aderezar con la vinagreta al gusto.
Es una mezcla de colores, sabores y texturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario