Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 bandeja mediana de champiñón tipo Portobello
- 5 tomates asados
- 1 cebolla asada
- 2 dientes de ajo
- 1 chupito de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- sal, una puntilla de curry y perejil picado
Elaboración
Precalentar el horno 10 minutos a 200 º. Colocar en una bandeja los tomates previamente lavados y la cebolla, regar con un poco de aceite y una pizca de sal. Mantener al horno unos 20 minutos.
Apagar el horno y retirar la verdura dejando que se atempere, pelar y trocear.
Poner una sartén con el aceite y dorar los ajos picados menudos. Incorporar la verdura troceada y mantener 5 minutos a fuego medio. Añadir los champiñones partidos en cuartos o láminas no muy finas. Echar sal y curry, mezclar el conjunto y permanecer al fuego un par de minutos más.
Añadir el vino y mantener a fuego medio alto para que evapore el alcohol y pierda líquido el guiso, quedando más reducido. Salpicar con el perejil picado y seguir manteniendo a fuego bajo unos 4-5 minutos para que todo quede engranado y una salsa más contundente.
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