Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 500 gr de judías verdes, son de la Zubia (recién llegadas de la huerta a mi cocina)
- 2 huevos duros
- 1 cebolleta pequeña
- unos ramilletes de brécol cocidos
- 1/2 vaso de agua
- 1 lata pequeña de atún al natural
- sal, pimienta negra molida, vinagre de manzana, aceite de oliva y una pizca de sésamo negro molido (al gusto)
Elaboración
Quitar la hebras laterales de las judías, lavar y trocear. Ponerlas a cocer con el agua durante 15 minutos. Deben quedar al dente, no pasadas. Escurrir y reservar.
Preparar una fuente y colocar una base de brécol, encima el atún, cebolleta picada, judías, huevos duros picados y aderezar, espolvorear el sésamo y listo.
Una ensalada cargada de minerales y proteínas. Una mezcla de ingredientes sanos y deliciosos. Ideal para cualquier persona que desee controlar su peso y tener una dieta equilibrada.
Estas judías son de un Sr. que trae sus verduras directamente al frutero y sobre la marcha las hemos comprado y cocinado. Aunque se empeñaba en que no hacía falta quitar las hebras laterales por lo tiernas que eran, yo también me empeñé que era mejor quitarlas y ha sido un acierto, perfectas.
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