Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- 1 masa de pizza, puede ser fresca o refrigerada
- 500 gr de espinacas, cocidas
- 4 filetes finos de salmón
- 3 cucharadas de tomate frito
- 4 lonchas de queso, tranchetes
- pimienta molida, sésamo negro molido, pizca de sal, eneldo, orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 200º unos 10 minutos. Aderezar los filetes de salmón con sal, pimienta, eneldo y sésamo. Poner en una sartén y sellar por ambos lados, escasamente unos segundos porque los filetes son muy finos.
Estirar levemente la masa con el propio papel que lleva y poner sobre la bandeja de horno, colocar de la mitad a un extremo el tomate extendiendo por la superficie, las espinacas cubriendo la mitad que estamos rellenando, encima el salmón y terminar con el queso. Se espolvorea con un poco de orégano y se cubre con la otra parte de la masa que quedaba sin rellenar. Cerrar los bordes y meter en el horno. Mantener hasta que la superficie se vea dorada y crujiente, pueden ser unos 35 minutos, como siempre digo, dependerá del tipo de horno, para eso tenemos la vista y dejar al gusto.
Si sobra alguna, y no queremos poner el horno, se puede calentar en una sartén dejando unos minutos por una parte y luego damos la vuelta otros tantos minutos para que quede bien tersa y en su punto por dentro.
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