Dificultad: fácil
Ingredientes para unas cuantas, según tamaño
Elaboración
Ingredientes para unas cuantas, según tamaño
- 230 gr de azúcar
- 4 huevos grandes
- 200 gr de harina de panadero
- 1/2 vaso de aceite de girasol con un poco de oliva v.e.
- 1 sobre de levadura
- un paquete de coco rallado de unos 120 gr
- adornos: perlas, fideos de chocolate, azúcar glas, etc.
Elaboración
Poner los huevos y el azúcar en el vaso thermomix y programar 1 minuto a velocidad 5. Incorporar el aceite poco a poco mientras dura el proceso. Agregar el coco y programar unos 8 segundos a velocidad 5. Añadir la harina y levadura. Volvemos a programar unos 15 segundos a velocidad 5. Precalentar el horno a 180º antes de incorporar las magdalenas.
Rellenar los moldes con el preparado sin que se exceda, hay que dejar espacio para que suba la masa. Poner al horno y dejar unos 20-25 minutos.
Yo puse un molde con una más grande y el resto pequeñitas, Las pequeñas deben estar entre 15-18 minutos y la grande un poco más. Hasta que se ven doraditas.
Rellenar los moldes con el preparado sin que se exceda, hay que dejar espacio para que suba la masa. Poner al horno y dejar unos 20-25 minutos.
Yo puse un molde con una más grande y el resto pequeñitas, Las pequeñas deben estar entre 15-18 minutos y la grande un poco más. Hasta que se ven doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario