Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

martes, 1 de mayo de 2018

Menú día de la madre

Para mí todos los días son especiales en mi cocina, aunque haga unas simples patatas fritas con huevos. Porque todo lo hago con cariño y porque me gusta cocinar.
Hoy día de la madre quiero que mis hijos tengan una comida algo más salida de lo normal, ya que vendrán a pasar unas horas conmigo, me traerán su cariño y algún regalo. Regalo para mí innecesario porque me basta con saber que se acuerdan de mí y me demuestren su amor, pero seamos sinceros, siempre gusta un detallico.
Empezamos con productos verdes: ensalada, salteado de guisantes con jamón y cuscús de brécol. Siguiendo con unas extraordinarias cigalas a la plancha y un pescado a la espalda con patatas y quisquillas al horno.
Un día especial y muy agradable. Dios nos permita que podamos hacer esto muchos años más. Gracias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario