Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de espagueti
- 1 zanahoria
- 1 tomate rojo maduro
- 2 dientes de ajo
- unas lascas de queso emmental
- sal, pimienta negra molida y orégano en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 2 cucharadas de tomate frito
- agua abundante para cocer la pasta
Elaboración
Cocer los espagueti, junto con la zanahoria (previamente pelada), el tiempo que indica el paquete. Escurrir y pasar por agua fría para romper la cocción y refrescar la pasta.
En una sartén se pone el aceite y se echa la zanahoria partida en ruedas y los ajos muy picados. Mantener unos 5 minutos e incorporar el tomate en rodajas, dejar pochar unos 5 minutos. Agregar el tomate frito y los condimentos.
Echar el preparado a lose espagueti y mezclar el conjunto. Poner un poco de orégano y pimienta junto con las lascas de queso y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario