Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 30 de marzo de 2018

Pastelitos árabes

Dificultad: media

Ingredientes para 10 pastelitos
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo batido 
  • 10 cucharadas pequeñas de relleno de alfajor de Jaén (sin las obleas)

Elaboración
Extender la masa y partir en 10 cuadrados. Rellenar con el preparado de alfajor, cerrar y pintar con huevo. Precalentar el horno a 180º unos minutos. Poner los pastelitos en bandeja de horno y meter en la mitad del horno hasta que estén dorados, unos 15-20 minutos, dependerá del horno.
Francamente deliciosos. Tanto en obleas como en masa de hojaldre, de empanada, pasta filo, etc. estarán ricos porque el relleno es exquisito.

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