Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 21 de febrero de 2018

Ensalada caliente de calabacín

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • un cuadrado de lámina de hojaldre
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate pequeño
  • 2 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas
  • sal, pimienta negra molida y orégano

Elaboración
Precalentar el horno unos minutos. Poner en una bandeja de horno, la masa de hojaldre y encima se colocan rodajas de calabacín finas, queso, rodajas finas de tomate, salpimentar y espolvorear de orégano. Meter al horno hasta que se vea dorado, gratinado y la masa quede hecha y crujiente, bien tostada. 
Tendremos una tosta de ensalada caliente algo diferente a lo tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario