Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 21 de febrero de 2018

Envuelto de bellota

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 2 lonchas finas de jamón de bellota
  • 1 loncha fina de pechuga de pavo braseada
  • 2 cucharadas de queso cheddar
  • 1 cucharada de queso emmental
  • 4 ciruelas pasas sin hueso
  • pizca de pimienta blanca y orégano

Elaboración
Extender las lonchas de pavo y rellenar con los quesos, espolvorear de pimienta y orégano, colocar las ciruelas y cerrar a modo de rulo. Forrar con el jamón. Es un superdelicioso bocado de mezcla explosiva de sabores dulces-salados con diferentes texturas que resulta francamente delicioso. Es una forma diferente de comer un conjunto de productos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario