Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 3 de enero de 2018

Sopa de picadillo con hinojo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas
  • 1 litro de caldo de hinojos
  • jamón, huevo duro, pollo picado
  • 3 cucharadas de cebolla pochada
  • 2 cucharadas de almendra picada

Elaboración
Haremos una sopa de picadillo tradicional pero utilizando el caldo de hinojo. Podemos picar parte de las ramitas de hinojo para agregar a la sopa, se incrementa la cebolla y almendra y dejaremos cocer 5 o 10  minutos todo el conjunto.
Se puede servir acompañado de picatostes (pan frito), opcional. Una sopa siempre se agradece y si es tan nutritiva como esta aún más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario