Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 bandeja de setas de cultivo
- 8 picatostes (rebanadas de pan asentado, frito)
- 3 huevos
- 1 bandeja de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- sal (con precaución), guindilla picada al gusto y perejil picado
Elaboración
Preparar una sartén donde se echa el aceite y se doran los ajos picaditos. Incorporar el bacalao partido en trozos menudos. Dar unas vueltas para que se haga e incorporar las setas en tiras. Aderezar y mezclar el conjunto. Mantener a fuego bajo hasta que empiece a perder el agua de las setas. Añadir el vino y dejar que el alcohol evapore. Una vez esté todo reducido se cascan los huevos y se mezclan al resto de ingredientes, moviendo con la pala de madera para que se deshagan y se vayan cuajando de manera uniforme. No debemos pasarlos en exceso para que el preparado quede jugoso.
Acompañar con los picatostes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario