Dificultad media
Ingredientes para un pastel de unas 8 raciones
Elaboración
Ingredientes para un pastel de unas 8 raciones
- 1/2 kg de carne de pollo picada
- 1 loncha de jamón serrano
- aderezos: sal, pimienta negra molida, comino, polvo de ajo, perejil y orégano picado
- 1 lámina de hojaldre
- 1 huevo batido
- 3 cucharadas de cebolla caramelizada
Elaboración
Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. Mientras preparamos el pastel, poner una fuente de horno y extender la masa de hojaldre. Colocar parte de la cebolla en un extremo de la masa sin llegar a los bordes. Colocar la carne dando forma de rulo sobre la masa y terminar con el resto de la cebolla encima de la carne. Cerrar la masa de la manera que nos guste. Untar con el huevo y hacer tres o cuatro incisiones a la masa. Meter la bandeja en el horno unos 35 minutos. Una vez dorada sacar y dejar reposar.
La carne deberá estar previamente aderezada y con el jamón picadito solo parte magra, bien mezclado el conjunto para que quede todo repartido y un buen rato antes de ser utilizada.
Se come tal cual o se acompaña con una salsa al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario