Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 27 de diciembre de 2017

Sorbete de mango con cítricos

Dificultad fácil

Ingredientes para 6 personas
  • 2 mangos grandes
  • zumo de 2 naranjas
  • zumo de 2 limones
  • 1 cucharada de azúcar glas, opcional

Elaboración
Pelar y trocear el mango. Meter en el congelador hasta que esté prácticamente congelado. Sacar y mezclar con el resto de ingredientes pasándolo por el batidor. Repartir el contenido en unas copas pequeñas o vasos de chupitos. Colocar una pajita y degustar un delicioso sorbete para cambiar el sabor entre platos o como postre.
Este sorbete es apto para todo el personal, grande o pequeño. Pero si incorporamos un poco de cava, quedará genial pero sin olvidar el incremente de alcohol.

No hay comentarios:

Publicar un comentario