Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 27 de diciembre de 2017

Salmón marinado con banderillas

Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas
  • 6 filetes de salmón marinado
  • 1 cucharada pequeña de eneldo 
  • 6 banderillas para contrarrestar
  • un hilo de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Colocar los filetes extendidos en un plato, poner encima las banderillas, espolvorear con eneldo y regar con un hilo de aceite. Para quien no sea amigo de banderillas picante, se puede sustituir por unos encurtidos como pepinillo o flor de alcaparra.
El contraste del salmón con el acidulante del encurtido contrarresta de maravilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario