Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 27 de diciembre de 2017

Ensalada con aceitunas chupadedos














Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • 1 mango, 1 aguacate y 1 endibia (pequeños)
  • 4 tomates de pera cherry
  • unas aceitunas Chupadedos de Jaén...
  • 3 cucharadas de vinagreta (sal, orégano, aceite de oliva v.e. toque de vinagre de manzana y unas gotas de zumo de naranja) 

Elaboración
Trocear los ingredientes y acomodar en un plato al gusto. Base de endibias, aguacate, mango, tomates y aceitunas. Regar  con la vinagreta.
Sencillo, rápido, rico y remineralizante. Una magnífica opción para compensar las comilonas navideñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario