Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 150 gr de calabaza
- 4 ruedas de morcilla de cebolla seca y picante
- 1/2 puerro, la parte blanca
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates secos
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e. y un hilillo de aceite para decorar
- orégano, sal y pimienta blanca molida
- 3 cucharadas de agua
Elaboración
Poner el aceite en una sartén y dorar los ajos laminados finamente. Incorporar el puerro troceado y dejar pochar unos 5 minutos. Añadir la calabaza en lascas y el agua. Mezclar el conjunto y dejar a fuego mínimo, tapado el recipiente, durante unos 12 minutos. Condimentar y agregar el tomate seco picado, dejando otro par de minutos.
El punto será el que nos guste, más o menos hecha. Se sirve con las ruedas de morcilla, una pizca de orégano y un corto hilo de aceite.
Cabe la opción de que la morcilla sea algo más fresca y se selle un poco a la plancha. Opciones las que queramos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario