Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de macarrones pequeños
- 4 cucharadas de queso rallado de varios tipos (triturar los restos que nos van quedando o comprar una bolsa mezclada)
- un bote de salsa Voronoff de unos 300 ml
- agua para cocer la pasta con un poco de sal, 1 hoja de laurel, 2 cucharadas de aceite de oliva v.e. y una pizca de orégano
Elaboración
Poner el agua con sus ingredientes hasta llevar a ebullición. Echar los macarrones moviendo para que no se peguen unos a otros. Dejar el tiempo según las indicaciones del paquete. Deben quedar al dente. Retirar del fuego y escurrir del agua. Mezclar con la salsa y espolvorear con el queso. Poner unos minutos a gratinar.
Si no vamos a utilizarlos en ese momento se pasará por el chorro de agua fría para romper la cocción de la pasta. Echar la salsa a los macarrones, mezclar bien para que se impregne de los aromas y espolvorear el queso. Se puede calentar en la sartén unos minutos. Siempre con cuidado que la pasta no se pase.
No hay comentarios:
Publicar un comentario