Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 8 champiñones
- 4 lonchas de fiambre de pechuga braseada de pavo
- pizca de orégano y pimienta blanca molida (opcional)
- 1/2 puerro, parte blanca
- 1 diente de ajo
- un conjunto de quesos de varios tipos, curados y frescos
- zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Lavar los champiñones y rociar con un poco de zumo de limón para que no ennegrezcan. Quitar el pedúnculo y reservar. Preparar una sartén donde se pone el aceite y se agrega el puerro-ajo picado lo más posible. Dejar pochar unos minutos, observando porque se quema con facilidad. Añadir los pedúnculos reservados de los champiñones, también muy picados y seguir dejando un par de minutos. Echar el pavo picadito, mezclar el conjunto y rellenar los champiñones. Colocar el conjunto de quesos encima del relleno.
Poner los champiñones a la plancha 5 minutos para que se hagan al dente, algo más si los preferimos más hechos. Espolvorear con el orégano y la pimienta para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario