Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- unos 12 espárragos
- 1 pechuga de pollo limpia y deshuesada
- sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y orégano
- zumo de 1/2 limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva.v.e
- 1/2 vaso de agua
Elaboración
Aderezar la pechuga con sal, pimienta, perejil, ajo y zumo de limón. Dejar un rato que tome el sabor. Poner a cocer los espárragos en el agua. Dejar la parte más tierna entera y el resto troceado hasta que esté duro y esa parte se desecha. Se cuece unos 3-5 minutos. Escurrir y apartar.
Sellar la carne por ambos lados en el aceite y agregar un par de cucharadas del agua de cocción de los espárragos, tapar y dejar 5 minutos para que se haga por dentro. El pollo debe quedar jugoso pero bien hecho. Colocar los espárragos y echar el pollo troceado y regar con su propio jugo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario