Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

lunes, 16 de noviembre de 2015

Ensalada con brotes de sésamo

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas
  • un puñado de brotes de sésamo negro
  • 1 tomate de huevo de toro
  • un puñado de canónigos
  • unos trozos de aguacate
  • un poco de atún en conserva
  • unas lascas de persimón
  • 3 cucharadas de vinagreta de kiwi

Elaboración
Colocar en una fuente todos los ingredientes terminando con las láminas de fruta, atún y brotes. Regar todo el conjunto con la vinagreta y a degustar una rica ensalada. Supersana, supervitaminada, superremineralizante y superior.
Una ensalada es imprescindible tomarla a diario. Tanto para acompañar platos, como entrante o para la cena. Lo realmente imprescindible es tomarla cuando sea.  

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