Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- un tomate bien rojo
- 80 gr de judías verdes cocidas
- un puñado de canónigos, lo que cabe al coger con los dedos
- 1 pepino pequeño
- unas rodajas de queso feta
- sal, vinagre de manzana, aceite de oliva v.e., pizca de pimienta negra y orégano
Elaboración
Colocamos el tomate, judías, rodajas de pepino, queso, los canónigos y aderezamos al gusto. Las judías se pueden servir atemperadas para restar frialdad a la ensalada. Ideal para estos días que empiezan a ser más frescos. Podemos armonizar al gusto.
Ensalada completamente mediterránea donde se mezcla lo cocinado con lo fresco y un toque de queso que nos completa el plato. En todos los países mediterráneos encontramos muchos productos para hacer diferentes combinaciones y obtener un magnífico resultado con platos sanos y saludables a la vez que fáciles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario