Dificultad: fácil
Ingredientes para 100 ml aprox.
Elaboración
Ingredientes para 100 ml aprox.
- 1 cebolla dulce pequeña
- 1/2 cucharada de vinagre
- 10 palitos de surimi
- 1 huevo duro
- 1 lata de atún escurrido
- 6-8 alcaparras
- pizca de sal y pimienta negra molida al gusto
- 3 quesitos en porciones, tipo el caserío o similar
Elaboración
Triturar el huevo con los palitos de surimi dejando un grosor muy fino. Reservamos un poco para mezclar más tarde. Incorporar el resto de ingredientes y triturar hasta dejar una pasta fina y suave. Agregamos el contenido que estaba apartado y mezclamos bien. El objetivo es encontrar pequeños trozos para que no sea sólo una pasta lisa para untar.
Por supuesto, ahora que tengo un Thermomix, lo he preparado ahí y la textura queda ideal, justo lo que yo quería. Sin embargo podemos utilizar cualquier batidora-trituradora que nos dará un resultado óptimo.
El surimi puede formar parte de nuestra dieta al ser muy bajo en grasa y aportar pocas calorías. Debemos asegurarnos de escoger un buen producto para que el plato sea sabroso y adecuado porque hay algunos que no saben a nada (ver composición). Con este paté vamos a preparar aperitivos, entrantes, sándwiches, etc.
El surimi puede formar parte de nuestra dieta al ser muy bajo en grasa y aportar pocas calorías. Debemos asegurarnos de escoger un buen producto para que el plato sea sabroso y adecuado porque hay algunos que no saben a nada (ver composición). Con este paté vamos a preparar aperitivos, entrantes, sándwiches, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario