Dificultad: fácil
Ingredientes para unas 20 uds
Elaboración
Ingredientes para unas 20 uds
- 10 tomates mini variedad kumato
- 10 tomates mini variedad pera
- 3 quesitos en porciones (tipo caserío)
- 1 cucharada de queso de untar verde (tipo roquefort)
- 2 cucharadas de queso de untar (tipo camembert)
- toque de pimienta negra molida (opcional)
- toque de orégano
- 20 palos de pincho
Elaboración
Lavar y secar los tomates. Hacer una incisión en forma de cruz en la superficie e ir rellenando los tomates con la mezcla que tenemos hecha de quesos, pimienta y orégano, todo bien mezclado y formando una crema uniforme que conseguiremos con ayuda de un tenedor, aplastando y moviendo. Se van pinchando los tomates con el palillo por la parte del pedúnculo, al contrario de donde se ha hecho el corte.
Conseguiremos un ramillete de tomates que bien presentados parecerán como un ramo de flores. Se puede hacer con tomates mini de varios colores para hacer un ramillete más colorido y quedará mejor. Yo sólo disponía de dos clases, la próxima vez lo haremos con más surtido.
Conseguiremos un ramillete de tomates que bien presentados parecerán como un ramo de flores. Se puede hacer con tomates mini de varios colores para hacer un ramillete más colorido y quedará mejor. Yo sólo disponía de dos clases, la próxima vez lo haremos con más surtido.
La idea viene de un whatsapp que me envió mi amiga Tere y me resultó muy bonito para poner en una mesa como aperitivo, de lo más original. Está claro que la imaginación es infinita.
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