Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- un paquete de 500 gr de tallarines de espinacas (verdes)
- unas ruedas de chorizo semicurado
- 100 gr de pisto
- 1 vaso de tomate frito
- sal, pimienta negra molida y orégano
- queso rallado para gratinar
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 1.5 litro de agua
Elaboración
Poner una olla grande con el agua, un poco de sal, orégano y aceite dejando que hierva. Echar las cintas y dejar unos 6 minutos en ebullición. Mientras, en una sartén mediana se echan las ruedas de chorizo dejando que desprendan un poco de su propia grasa y que se doren por ambos lados, se agrega el tomate y el pisto mezclando el conjunto.
Espolvoreamos con un toque de pimienta, y orégano. Se escurren los tallarines desechando el agua y se le agrega el preparado de pisto. Mezclamos el conjunto para que penetren bien y espolvoreamos con queso rallado para poner a gratinar unos minutos. Esta última operación se puede hacer en una bandeja apta para horno, teniendo el horno caliente y el gratinador a punto, para dar ese último toque al plato donde se funde el queso con los ingredientes, o para quien prefiera se añade el queso y simplemente con el toque de calor que aporta el propio plato quedará casi en su punto si no gusta de fundir.
Espolvoreamos con un toque de pimienta, y orégano. Se escurren los tallarines desechando el agua y se le agrega el preparado de pisto. Mezclamos el conjunto para que penetren bien y espolvoreamos con queso rallado para poner a gratinar unos minutos. Esta última operación se puede hacer en una bandeja apta para horno, teniendo el horno caliente y el gratinador a punto, para dar ese último toque al plato donde se funde el queso con los ingredientes, o para quien prefiera se añade el queso y simplemente con el toque de calor que aporta el propio plato quedará casi en su punto si no gusta de fundir.
La terminación queda en vuestras manos.
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