La dificultad de este plato reside simplemente en saber cortarlo. Debe ser con un buen cuchillo bien afilado y haciendo cortes finos y no grandes en exceso. El jamón debe fundirse en la boca, algo que se deshace con los jugos salivares para apreciar su sabor en lo más profundo.
Fuimos a comprar a Makro unos cepillos de dientes y un par de cosillas y al final vinimos con un jamón de bellota... con casi 4 años de curación y que por ser de los últimos, lo tenían a un buen precio por lo que no pudimos resistirnos.
El jamón bueno, aunque para mí estaba curado de más y ya comenzaba el tocino a amarillear y algo salado. Por supuesto para mis hijos y marido estaba magnífico. Para gustos los colores ya se sabe. Es de los jamones que no suelen durar porque le sacas partido todos los días y a cualquier hora. Este si dura algo más es por esperar que mi hija venga de California y pueda probarlo porque le encanta y allí ha comido ¿?
Bueno, rico rico.
El jamón bueno, aunque para mí estaba curado de más y ya comenzaba el tocino a amarillear y algo salado. Por supuesto para mis hijos y marido estaba magnífico. Para gustos los colores ya se sabe. Es de los jamones que no suelen durar porque le sacas partido todos los días y a cualquier hora. Este si dura algo más es por esperar que mi hija venga de California y pueda probarlo porque le encanta y allí ha comido ¿?
Bueno, rico rico.
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