Dificultad: media
Ingredientes para 5 personas
Ingredientes para 5 personas
- 4-5 patatas grandes
- un plato hondo con harina
- 3 huevos batidos
- sal, perejil
- un buen puñado de almendras tostadas
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- caldo de hinojos
- unos piñones
- 3/4 litros de aceite (sobrará)
- 1 cebolla
Elaboración
El procedimiento es el mismo que las patatas rebozadas, la diferencia está en usar un caldo de hinojos que aporta un sabor distinto, muy agradable y un color algo más oscuro. Pero el fondo y la forma es lo mismo de la receta original con esta modificación. Muy buenas ambas recetas.
El procedimiento es el mismo que las patatas rebozadas, la diferencia está en usar un caldo de hinojos que aporta un sabor distinto, muy agradable y un color algo más oscuro. Pero el fondo y la forma es lo mismo de la receta original con esta modificación. Muy buenas ambas recetas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario