Dificultad: fácil
Ingredientes
Elaboración
Ingredientes
- Unas tiras de piel de salmón
- aceite de girasol
Elaboración
La piel del salmón deberá estar bien descamada y partida en trozos. Ponemos un cacharro no muy grande con abundante aceite para freír la piel. Es tan simple como calentar el aceite y cuando esté en su punto, echamos los trozos de piel que se harán rápidamente y le daremos un color dorado-tostado para que quede bien crujiente. Se sacan y se dejan escurrir en papel del cocina para quitar el excedente de aceite. Se pueden tomar tal cual como aperitivo o para acompañar algún plato, principalmente de pescado.
Yo he utilizado el que colocan con el salmón ahumado en la base del paquete para que aporte un sabor y aroma más rico. Lo que sí debe estar es crujiente por si queda alguna escama que se tueste y se pueda masticar sin problemas, porque podríamos atragantarnos con alguna. Es parecido a las cortezas de cerdo pero en la variante de pescado.
Yo he utilizado el que colocan con el salmón ahumado en la base del paquete para que aporte un sabor y aroma más rico. Lo que sí debe estar es crujiente por si queda alguna escama que se tueste y se pueda masticar sin problemas, porque podríamos atragantarnos con alguna. Es parecido a las cortezas de cerdo pero en la variante de pescado.
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