Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- un ramillete de brócoli cocido
- 4-6 champiñones en vinagre laminados
- 1 zanahoria cocida
- 4 dientes de ajo con piel
- 2 rábanos cocidos
- sal, orégano y 2 cucharadas de aove
Elaboración
Para cocer la verdura se puede hacer con un poco de agua o al vapor que mantendrá todas sus propiedades. En una pequeña sartén ponemos el aove y doramos los ajos partidos por la mitad durante unos segundos, dejamos que se enfríe mientras preparamos el resto de productos. Tendremos la verdura cocida y atemperada o prácticamente fría. Colocamos un bol con el brócoli en floretes, las zanahorias en ruedas no muy finas y los rábanos en dos o tres trozos. Se añade el laminado de champiñón y aderezamos con un poco de sal y orégano regando todo el conjunto con el aceite de dorar los ajos y estos incluidos.
No hace falta añadir vinagre ya que el champiñón dará ese toque avinagrado, incluso podríamos agregar unas gotas de reducción para complementar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario