Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 9 croquetas de jamón
- 9 floretes de coliflor cocida (lavar, partir en floretes medianos y poner en agua con sal unos 15 minutos
- pizca de sal
- ajo en polvo y perejil picado
- aceite abundante para freír
Elaboración
Aderezamos la coliflor con una pizca de sal, ajo molido y perejil picado. Ponemos un cazo con el aceite y cuando esté caliente se añaden los floretes hasta que se doren, vamos retirando del aceite y dejando en un plato con un papel absorbente para que pierda el exceso de aceite. En ese mismo aceite freímos las croquetas y hacemos el mismo procesamiento que con la coliflor dejando escurrir.
La coliflor se fríe tal cual sin añadir harina o similar y queda muy buena, este plato será el de los fritos, pero siempre con buen aceite y con poco uso para no perjudicar la salud, sólo alguna caloría de más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario