Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 endibias
- unos tomates cherrys
- un puñadito de piñones, (pueden ser tostados)
- una mezcla de: 1 cucharada de queso fresco de untar, 1/2 cucharada de queso azul, 1 cucharada de yogourt griego, unas gotas de zumo de limón y pizca de pimienta negra molida
- sal y orégano
Elaboración
Lavamos y escurrimos muy bien las endibias partiéndolas por la mitad. Rellenamos cada mitad con la mezcla que hemos preparado de quesos y donde los ingredientes deben estar muy bien integrados. Se colocan los tomates en el centro del plato echando una pizca de sal-orégano, se colocan las endibias al lado y se riegan con los piñones tal cual o pasados levemente por una sartén para dorarlos un poco y potenciar el sabor.
Las endibias tienen un alto contenido en fibra y agua con un bajo nivel calórico, por lo que podemos compensar con la grasa de los quesos para que sea un plato algo equilibrado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario