Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 16 uvas negras gordas, sanas y sin semillas
- una mezcla de queso de untar a las finas hierbas, queso de cabra de untar y un toque de roquefort, pizca de pimienta blanca molida y unas gotas de leche
- orégano
Elaboración
La uvas estarán frescas, lavadas y bien secas. Se prepara la mezcla de queso procurando dejar una crema que se pueda untar fácilmente quedando adherida, y que no sea muy suave para que se caiga con facilidad.
Pinchamos las uvas en un palillo de pincho mediano, las pasamos por la mezcla procurando dejar el queso justo para que no falte ni resulte empalagoso. Se colocan en un plato o fuente y se espolvorean con el orégano. Si disponemos de algún recipiente donde se puedan pinchar y queden las uvas arriba mejor.
Nos resultará un aperitivo refrescante y agradable, al sentir el estallido de la uva en la boca con la mezcla de quesos, además de original.
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