Dificultad media
Ingredientes para una tarta de unas 6 raciones
Elaboración
Ingredientes para una tarta de unas 6 raciones
- 1 lámina de masa quebrada
- crema pastelera de limón, justo para cubrir el molde que vamos a usar y quede una capa fina
- macedonia con miel para cubrir el recipiente, se puede hacer la cantidad de la receta y si sobra nos la comemos sin más
Elaboración
Extendemos la masa afinando un poco y la colocamos en el molde donde vamos a realizar el pastel, puede ser redondo o el que tengamos pero que sea bajo. Se recortan los bordes sobrantes de la masa que sobresalgan del molde. Una vez tenemos la crema pastelera, (debe estar casi fría, templada), se añade a la masa y extenderemos de forma que quede uniforme por toda la superficie. Finalmente repartimos la fruta por encima quedando bien tapadita con esta.
Tendremos el horno previamente caliente a 180º y la ponemos por la parte baja, en un principio para que suba el hojaldre, pasados 10 minutos se puede poner el turbo para que se caliente y dore por todos lados. Podemos regar con un poco del propio caldo de la macedonia para dar un poco de brillo, pero sin pasarnos porque quedaría caldosa.
Esta tarta se puede comer templada que está muy rica o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario