Dificultad: fácil
Ingredientes para 1 persona
Elaboración
Ingredientes para 1 persona
- Una pechuga de pavo abierta por la mitad
- una pizca de sal de escamas
- 1 cucharada de salsa de perejil con ajos, puede ser simplemente unos dientes de ajos pelados, unas hojas de perejil fresco, pizca de sal, pimienta blanca molida y aceite de oliva v.e. Podemos tenerlo preparado y utilizar en carnes, pescados o ensaladas según nos guste la potencia del sabor
Elaboración
Ponemos una sartén o plancha a calentar y echamos la pechuga dejando unos segundos que se dore por un lado, damos la vuelta y otro tanto por el otro lado, con objeto de sellar la carne y que no pierda sus jugos, dejamos tapada unos 8 minutos o como nos guste de hecha la carne, pueden ser más o menos pero es aconsejable que este tipo de carne esté bien hecha.
Se coloca en el plato se espolvorea con un poco de sal y se riega con la salsita que le va a proporcionar un aroma a cocina y fogones. Si el ajo nos gusta lo justito, se le echa menos cantidad para hacer la salsa.
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