Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 rebanadas de pan multicereales
- unas hojas de lechuga iceberg partidas en tiras finas
- unos cuantos canónigos
- unas hojas de lechuga de roble partidas en tiras finas
- un poco de maíz dulce
- unos tomates cherrys partidos por la mitad
- 2 filetes de salmón marinado partido en trocitos
- 3 cucharadas grandes de mahonesa
Elaboración
Tendremos las verduras previamente lavadas y bien escurridas. En un bol ponemos todos los ingredientes y agregamos la mahonesa, moviendo hasta que quede la mezcla uniforme y todo bien integrado. Preparamos las rebanadas de pan y podemos pasarlo unos segundos por el tostador para que quede algo crujiente, repartimos la mezcla en dos rebanadas tapando con las otras dos. Debe quedar bien rellenito y apretamos para que quede compactado, aun así se saldrá un poco parte del relleno, pero disfrutaremos comiendo este rico sándwich con un toque especial que nos va a proporcionar el salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario