Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 3 filetes de salmón marinado partidos en trozos grandes
- 6 anchoas en aceite de Santoña
- 1 cebolleta pequeña
- 1/4 de puerro
- 2 cucharadas de flor de alcaparras en vinagre
- una pizca de eneldo en polvo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Preparamos un plato con una base de salmón, encima colocamos las anchoas y alcaparras, y encima echamos la cebolla y puerro picados. Regamos el conjunto con el aceite y espolvoreamos con el eneldo.
Esta mezcla de sabores va a estar muy marcada por la sal del salmón-anchoas, por lo que no necesita añadir más. Y el toque de las alcaparras en vinagre va a dar un contraste agradable.
Cuidado los que tengan una dieta baja en sal porque esta ensalada no sería de la más recomendadas, aunque sí puede probar con una pequeña cantidad y controlando.
njinin
ResponderEliminarokokj
ResponderEliminar