Aunque este lugar ya no es lo que fue hace unos años, parece que vuelve a resurgir o al menos a mantenerse a flote. Lo salvaremos porque se compensan unos camareros con otros, quizás la inexperiencia de algunos hace que el cliente no se sienta atendido como debería. Lo que me sigue gustando es la croqueta que tiene buen sabor, aunque el tamaño ha bajado un poco, la acompañan con unas patatas que podían darle algo más de tiempo en la freidora, porque son sumamente lánguidas y eso estropea algo el plato. El jamón ibérico excesivamente caliente. Para ir alguna vez más sin pasarse.
Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario