Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1 puerro la parte blanca
- unas tiras finas de calabacín, hay que cortar 2 para cada rueda de puerro y el resto se puede aderezar igual a modo de cintas
- sal, pimienta blanca molida y orégano
- unas gotas de aceite de oliva v.e
Elaboración
Lavamos, escurrimos y cortamos el puerro en ruedas de 1/2 cm o algo más, lo envolvemos en una tira de calabacín y otra tira en sentido contrario como un paquetillo, se van colocando en una sartén antiadherente y el resto de tiras de calabacín y puerro que sobre, lo colocamos en un lateral de la sartén para que se hagan al tiempo, se adereza todo con sal-pimienta y un poco de orégano, se dejan unos minutos por un lado y con cuidado damos la vuelta por el otro lado para que se doren y ablanden por dentro, quedarán unos montaditos muy sabrosos que presentaremos con unas gotas de aceite por encima y algo más de orégano,
Podemos comerlos tal cual o formando parte de una guarnición, para quien guste del sabor del puerro está muy rico y sumamente sano muy bajo en calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario