Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 8-10 rejos
- un plato con harina de trigo
- aceite abundante para freír, oliva v.e.
- pizca de sal
Elaboración
Como los rejos vienen listos para hacer, comprobamos que no tienen ojo-uña y les echamos una pizca de sal, mezclamos para dispersarla y los pasamos por harina procurando que la harina penetre por todos lados, con objeto que no salte el aceite cuando se frían, se escurren del exceso de harina dejando una fina capa, la justa y cuando el aceite esté caliente vamos echando 3-4 dejando que se doren y tuesten a nuestro gusto, deben quedar crujientes.
Los rejos se denominan a las patas del calamar o pota y dependiendo que sea uno u otro van a ser más o menos duros, dado que la pota es algo mayor y más basta de comer, aunque si no son muy grandes pueden quedar bien y son algo más baratos, las propiedades van a ser muy parecidas, tienen una buena porción de selenio que ayuda a las personas con problemas con artritis, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario