Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 2 huevos cocidos, (poner los huevos en agua unos 12 minutos para que estén bien hechos, dejar reposar, enfriar en chorro de agua fría y pelar)
- 16-20 gambones de buen tamaño
- perejil picado y sal
- 1/2 cucharada de aceite
- 1 cucharada de agua donde habremos cocido unas cuantas cabezas de langostino
Elaboración
Ponemos en una sartén el aceite y echamos los gambones pelados dejando que se hagan unos segundos por un lado y damos la vuelta para hacer por el otro, el tiempo será el que consideremos que están en su punto, no muy hechos porque quedarían muy secos, pero a mi no me gustan semicrudos, agregamos una cucharada de jugo de cocer las cabezas y movemos para que engrane bien, colocamos en un plato los huevos partidos en rodajas no muy finas y colocamos encima los gambones, aderezamos con un poco de sal, preferiblemente de escamas y espolvoreamos el perejil, se culmina el plato regando con el jugo que ha quedado al hacer las gambas.
Los gambas y langostinos tienen un alto contenido en proteínas y se recomiendan a cualquier edad, ayudan a la formación muscular, son ricos en yodo y vitaminas del grupo B y conjuntan perfectamente con las proteínas del huevo.
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