Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 filete grueso de salmón
- 1/2 vaso de agua
- 1 lechuga iceberg
- 6 tomates cherrys caramelizados
- 1 cucharadita de vinagre
- 6 cebollitas francesas en vinagre
- sal rosa en escamas
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
En un cazo en el que se puedan adaptar unas rejillas, se pone el agua y en las rejillas el salmón con objeto de hacerlo al vapor, una vez que el agua hierve habrá que vigilar que el salmón quede hecho pero no se pase, esto tarda unos minutos, se aparta el salmón a un plato y se deja enfriar para separar el pescado en lascas, ponemos en una fuente una base de lechuga iceberg troceada, se añaden los tomates, cebollitas y el pescado, aderezamos con un poco de escamas de sala rosa, vinagre y aceite. La mezcla de sabores y texturas nos proporcionara una original ensalada, así como un rico abanico en vitaminas y minerales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario