Dificultad fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 3 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de mostaza vieja de Dijon, (preparado con hierbas-especies)
- zumo de 1/2 limón
- zumo de 2 naranjas
- sal, pimienta negra molida, ajo en polvo y perejil para adobar el pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Partimos las pechugas en un par de filetes cada una y apartamos los solomillos que van adheridos, lo aderezamos todo con sal, pimienta, ajo, perejil y zumo de limón y dejamos un rato macerando, el aliño debe ser poco y suave dado que el preparado de mostaza lo condimentará nuevamente, ponemos la sartén con el aceite y doramos el pollo por el exterior, añadimos la mostaza embadurnando todos los trozos, se añade el zumo de naranja y dejamos en cocción unos 6 minutos, para que se engranen los componentes y la salsa espese un poco al tiempo que el pollo se cocina, si vemos que la salsa está líquida, ponemos un par de minutos a fuego más vivo para que evapore el líquido excedente.
Si acompañamos este plato con unas patatas al vapor quedará perfecto.
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