Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 12 solomillos de pollo
- 12 lonchas finas de queso "La cabra borracha"
- perejil muy picado
- sal, pimienta blanca molida y ajo en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Salpimentamos, echamos un poco de ajo-perejil al pollo, preparamos una sartén con aceite y doramos los solomillos por ambos lados, 2-3 minutos por cada lado, reducimos la temperatura y seguimos otros 2-3 minutos para que se hagan por dentro, finalmente envolvemos cada solomillo en una loncha de queso dejando al calor otro par de minutos para que el queso funda y se adhiera al pollo, se colocan en el plato y se añade un poco de perejil y si nos gusta algo de pimienta, dando toques pequeños no pica ni sabe mucho a pimienta, hay que usarla en la justa medida para armonizar los sabores sin que potencie en exceso, ya con el queso va a ser suficiente.
El queso de cabra es un magnífico aliado en la cocina por su sabor y cremosidad, además de ser excelente para nuestro huesos por su alto contenido en calcio y fósforo, este especialmente es ideal por su forma de elaboración a base de vinos.
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