Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- Un trozo de calabaza tipo vasca partido en lascas
- 1/2 litro de caldo de verdura
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e.
- sal-pimienta molida y perejil picado
- 1 diente de ajo picado muy fino
Elaboración
Ponemos una olla con el aceite y doramos un poco el ajo echando seguidamente los trozos de calabaza, sal, pimienta y perejil, mezclamos todo y dejamos durante 5 minutos que se ablande un poco, echamos la mitad del caldo dejando que se cueza unos 5 minutos y añadimos el resto de caldo dejando otros 7-8 minutos, comprobamos que la calabaza esté blandita pero mantenga la forma en que la hemos partido, se termina de condimentar al gusto con más o menos sal-pimienta.
La calabaza es un gran antioxidante, es rica en vitamina C, ácido fólico, son buenas aliadas para el corazón, arterias, colesterol bueno HDL, para la retención de líquidos y un largo etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario